Вовка умницо!
Peter A
gunsinger

Микологическое.
Peter A
gunsinger
Псилоцибы дают отчетливое понимание, что мы - несколько не то, чем представляемся себе же, чем себя ощущаем физически в повседневной жизни. Человек - это разум, сознание, которое сидит там, внутри, запаяное в тело, запаяное наглухо. Объективной информации о том, что снаружи, разум не имеет и не может иметь: все, что он знает о мире - это данные с приборов, неточных и поверхностных. И они могут бажить, глючить, выдавать всякий белый шум и помехи. Кроме того, эти приборы у всех людей настроены и откалиброваны абсолютно по разному и только для возможности общения в принципе, понятия приводятся к какому-то общему знаминателю, далекому и от реального положения вещей и от ощущений индивидума. А еще реакции разума раз и навсегда замкнуты на данные с этих глючащих и поддающихся любым форсмажорам приборов.

А еще псилоцибы четко обрисовывают, что такое шизофрения. Если хапнуть лишку или сеттинг не тот.

ЗЫ: еще, почемуто, появилось впечатление, что животные как раз и живут в примерно таком состоянии сознания, какое появляется на пике бэда - все является не вещью/явлением/существом/звуком/формой/ощущением как таковым, а нарочитым символом. Плюс полная раскрошенность сознания, технически не способного концентрироваться - но при переизбытке мыслительных потоков (при том, что без бэда/передз грибы - это квинтэссенция созерцательности).

Очень интересная хрень, но пожалуй этих траев мне хватит, пока не появится синтетический псилоцибин с точной дозировкой.

Накипевшее по мотивам первого сезона "Игры престолов".
Peter A
gunsinger
Топ 10 лучших персонажей ИМОCollapse )

Ну и так, из общей любви к персонажу.
Peter A
gunsinger

Вот это - правильный Конан. С Дрого и Перлманом.
Peter A
gunsinger

*Стенает* Зей киллд май нигга Нэд!
Peter A
gunsinger


УПД


Смешное от Докинза
Peter A
gunsinger

Чух-чух-чух.
Peter A
gunsinger
Нутис, посмотрим на эти ваши КРИ.

Йиппи!
Peter A
gunsinger
Всех с днем велосипеда!

(no subject)
Peter A
gunsinger

?

Log in